Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-03-16 в 12:46 

370 слов, романтика.

Алмаз склонился над спящей на кровати девушкой и внимательно рассматривал ее умиротворенное лицо. Она была так похожа на уставшего ребенка в такой вот совершенно беззащитной позе на спине. Платье, подаренное принцем Немезиса его возлюбленной, очень выгодно подчеркивало и фигуру, и золотистые волосы красавицы, на нежные и чуть разрумянившиеся во сне щеки мило падали тени от длинных ресниц, рот был чуть приоткрыт. Ну точно – ребенок.
Внезапно Алмаз почувствовал, что какая-то непреодолимая сила не дает ему не поддаться такому простому и столь несвойственному его сдержанной натуре желанию – припасть к этим нежным приоткрытым губам своими губами. И принц был совершенно не тем человеком, который стал бы размышлять долго о правомерности таких действий, он просто всегда делал то, что хотел. Брал то, чего желал. А сейчас он желал попробовать на вкус эти манящие губы девушки.
Алмаз осторожно присел на кровать, зорко наблюдая за тем, не вздумает ли его Серенити прямо сейчас проснуться. Девушка не шевелилась, лишь мерно вдыхала и выдыхала, едва трепеща ресницами – видимо, сон какой-то снился... Почти не дыша, Алмаз в пару мгновений преодолел то небольшое расстояние, что разделало его от желаемого – прикосновение вышло невесомым, парень так и замер в неудобной позе, опираясь рукой на мягкую поверхность огромной кровати. Не чувствуя никакой ответной реакции – пробуждения и сопротивления – блондин решился шевельнуть губами, лаская едва ощутимыми прикосновениями бархат губ своей мечты.
Спящая Усаги едва слышно вздохнула и приоткрыла рот, позволив осмелевшему языку Алмаза скользнуть внутрь, где было влажно и горячо. Парень не верил своему счастью – он целовал девушку, несвойственно робко, едва сдерживаясь, чтобы не переступить грань, смяв эти трепещущие губы собственническим и более грубым поцелуем – к таким он привык куда больше. Но даже такой контакт заставлял сердце биться часто и гулко – этот украденный поцелуй не мог сравниться ни с каким другим по своей сладости.
«Моя, ты теперь моя, Серенити!» - с ликованием подумал Алмаз, все глубже проникая в рот девушки, чувствуя, как она отвечает ему, едва слышно застонав во сне. Это заставило парня буквально потерять голову, он накрыл свою пленницу своим телом и прикусил нижнюю губу девушки, не в силах сдержать страсти. От этого Усаги проснулась и испуганно забилась под Алмазом, осознав, что целовал ее все это время совсем не Такседо Маск, как снилось ей, а этот странный похититель с холодным взглядом и отрешенным видом!

URL
2015-03-17 в 16:15 

боже, какой ужас

URL
2015-03-31 в 22:08 

Это прекрасно! Спасибо за такое чудесное исполнение! :heart::heart:

Заказчик.

URL
   

Sailor Moon Fest

главная