Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

sailormoonfest
3-7. Минако/fem!Ятен. Вернуться на Землю, но уже в женском облике, потому что мужской "слишком грубый". "- Мне давно интересно, каково это". A-.

@темы: Ятен Коу, Минако Айно, Выполнено, 3 Тур

URL
Комментарии
2014-10-22 в 09:03 

795 слов, небольшой ООС Ятен

Минако показалось, что она увидела в толпе Ятена Ко, она не знала, почему ей он вдруг почудился после почти года мирной жизни - да, она порой вспоминала о "Трех Огнях", о тех веселых деньках, когда она напросилась к ним в менеджеры, когда она бегала с подругами на их концерты, когда каждый день встречалась с певцами и кумирами всех японских девочек-подростков в школе. В общем, вспоминала, но не больше, чем остальных Ко. Лишь в моменты неудач хмурое лицо Ятена действительно всплывало в памяти девушки, и, улыбаясь этому воспоминанию, Мина задирала подбородок еще выше и упрямо шептала в пустоту: "Смотри, я все равно иду к своей мечте!"
А тут эта хрупкая невысокая фигурка все в том же элегантном голубом пиджаке и разметавшийся по спине платиновый шикарный хвост из волос, собранных белой лентой... Ошибки быть не может - это Ятен!
Подлетев сзади, Айно дружески хлопнула знакомого по плечу с беззаботным: "Охаё, Ятен-кун!" Какое же было удивление Минки, когда "парень" повернулся и слишком высоким, слишком женственным голосом ответил:
- О, Мина-чан, надо же, как быстро ты меня узнала!
Изумление Ятен было скорее деланным, тогда как Минако была удивлена по-настоящему. Девушка! Ятен - девушка!
- А-а-а... Очень рада тебя видеть... - растерянно пролепетала Венера, отдергивая руку, словно обожглась. Она не знала, как обращаться к этой элегантной девушке, не знала, что ей сказать, как себя повести. Знакомый Ко Ятен стал незнакомой пепельноволосой блондинкой в мужском пиджаке.
- Ты чего так испугалась, да я это, я! - усмехнулась Ятен. - И совсем не кусаюсь, прошу заметить.
- А, да, извини, - выдала смущенную, но совершенно искреннюю улыбку Мина. - А что ты тут делаешь?
- Гуляю, что ж еще, - загадочно приподняла бровь мисс Ко. - Не желаешь составить компанию?..

***
Через полчаса девушки сидели в кафе за чаем и беседовали обо всем и вся. Минако узнала, что Ятен действительно здесь ненадолго - ее миссия - нанести дружеский визит сенши-союзникам от планеты Кинмоку. Посол!
- Почему не Сейя? - невпопад брякнула Айно в ответ.
- Потому что не Сейя, - вздохнув, ответила Ятен, тряхнув челкой.
- Тайки-сан?
- Она и на Кинмоку вся в книжках и учебниках! - хмыкнула пепельноволосая. - И вообще, тебя что, моя кандидатура не устраивает? - с этими словами Ятен как бы случайно слишком близко наклонилась к сидящей напротив Мине.
- Почему, у-устраивает, - сглотнула Айно, чувствуя, как облако терпко-сладкого аромата сидящей напротив девушки окутывает ее с головой - снова туалетная вода унисекс, чему тут удивляться.
- Так что же тебя смущает? - уже с неподдельной досадой уставилась в упор изумрудами зеленых глаз на Мину Ятен.
- Э-э... - не зная, как же объяснить причину этой своей внезапной неловкости, Айно лишь опустила глаза, не в силах выдержать пристального взгляда.
- Если тебя смущает, что я девушка, - небрежно заметила Ят, - то я тебе могу с легкостью доказать, что я - все тот же человек, которого ты знала до этого, пол не имеет здесь никакого значения!
- Что ты, нет, не стоит, я не смущаюсь и... - тут Минако осеклась, так как горячая ладонь Ятен Ко легла на ее руку.
- Значит совсем не смущаешься? - прозвучал совсем рядом вкрадчивый шепот - Ятен уже сидела на том же диване, что и Венера, совсем близко... Вместо ответа Минако покраснела, а Ятен с улыбкой произнесла чуть слышно: - Знаешь, я хочу попробовать одну вещь... Мне давно интересно, каково это!
С этими словами мягкие губы прижались к губам Мины, чье сердце стучало так быстро и отчаянно в этот момент, что, казалось, выпрыгнет сейчас из груди. Девушка! Целует! Ее! В общественном месте! И эта девушка - Ятен Ко. Вот тут и без того хромающая порой логика мисс Айно совсем отказалась ей служить. Все чувства будто отключились, одно лишь прикосновение горячих губ Ятен к своим губам - вот что еще могла ощущать девушка. Нежное, ласкающее, сводящее с ума прикосновение...
Все это длилось какие-то несколько секунд, но Минако показалось, что целовала ее Ятен целую вечность. Жаркий румянец мигом залил щеки девушки, как только Ко отстранилась.
- Гм, неплохо, - с легкой усмешкой произнесла она, а затем подмигнула Айно: - Никому не говори, это будет нашим общим секретом! - и тут же без перехода: - Ну что, пойдем встречаться с остальными защитниками Солнечной системы?..
Минако, как во сне огляделась - никто не обратил внимания на это маленькое происшествие, благо, что народу в кафе почти не было, да и мужской пиджак Ятен Ко сыграл свою роль. Но в любом случае - целоваться прилюдно - верх неприличия! Мина тряхнула головой, чтобы не думать об этом. Весь отрезок пути до дома Усаги - именно к ней предложила тут же пойти посланница с Кинмоку - Айно была рассеянной и молчаливой и лишь у самого дома вдруг спросила, сжав руки в кулаки для пущей уверенности:
- Зачем ты это сделала, Ятен?!
Но та лишь чуть прищурила глаза и пожала плечами.

URL
2016-05-03 в 10:04 

Ласка.
— Норма — это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
Потрясающая работа, обожаю эту парочку! :heart:
Большое спасибо автору! *-*

   

Sailor Moon Fest

главная