23:35 

sailormoonfest
1-16. Ятен/Минако. Ятен пытается привлечь внимание Минако, но та целиком и полностью поглощена перебранками с Усаги. В конце концов, он не выдерживает и...

@темы: Выполнено, 1 Тур, Минако Айно, Ятен Коу

URL
Комментарии
2012-02-15 в 21:27 

AU, ООС персонажей, автор выпьет яду при первой просьбе.
618 слов.


Светловолосого парня всё раздражало с самого утра, а всё потому что девушка, которой он хотел подарить билеты на концерт, игнорировала его. Он явно был в ступоре, то она ему прохода на даёт, то вдруг занята перебранкой со своей Усаги. И главное, что на него сегодня ноль внимания, именно тогда, когда он хотел подарить ей билеты на концерт группы «три звезды», для неё и всех её подруг. Да ещё и в первых рядах!
Как только три звезды пришли в школу, он увидел Минако, парень как чувствовал, что ещё не время ей подарить эти билеты, но отчего-то счастливый Сейя толкнул его к компании девушек. Но только он подлетел, как из-за полёта к девушкам толкнул из-за этого Усаги и та, нечаянно, наступила на ногу Минако. Конечно же, вторая не осталась в долгу и тут же начала громко упрекать Цукино в неуклюжести. На что объект воздыхания Сейи ответила, что Минако сама виновата. И вот всё обернулось так, что девушки проигнорировали его присутствие, громко ругались, а все остальные ученики наблюдали за этой картиной с недоумением. Но самое главное, что Ятен стоял в сторонке и хлопал своими глазами от растерянности. Закончилось всё тем, что его одноклассницы ушли в кабинет на урок, оставив одного из участников известной поп-группы стоять в сторонке, от произошедшего он даже потом не мог толком вымолвить слово. Сейя лишь, подойдя к другу, похлопал его по плечу. Ничего не оставалось, как пойти со всеми в класс на урок.
Второй раз был после первого урока, только он подошёл к парте Усаги, где в тот момент стояла Минако, как неожиданно Айно начала ругать Усаги, что та совсем не думает об учёбе. А виной всему стал листочек с тестом, где было мало баллов. И опять у них с Цукино начался спор. Делать было нечего, кроме как сжать билеты в кармане пиджака и слушать этот громкий спор. Сейя и Таки забавлялись над видом всей картины. Пока девушки спорили, прозвенел звонок. Кроме как, вздохнув, поспешить за свою парту, идей, что делать дальше не было. Известному певцу не дело получать нагоняй от учителей.
Наконец настало время обеденного перерыва. Сейя, Таки и Ятен искали место, где можно было спокойно посидеть в свой долгожданный перерыв. Сейя тихонечко похихикивал над своим другом:
- А оказывается, кое-кто очень нерешителен. Где же твоя вчерашняя уверенность? Ведь ты заверял, что сможешь подарить эти билеты.
- Хватит, - самый несговорчивый участник группы отвернулся от своих друзей.
- И всё же… когда подходишь к ней, наступает момент робости? И после этого ты говоришь, что она тебе не нравиться? – продолжал Сейя.
- Ну, что поделать, раз твой объект обожания в лице Цукино всегда отвлекает? Не порядок, Сейя, мог бы и сам заняться своей любимицей, - начал огрызаться на друга Ятен.
- Наверное, потому что Цукино более приятный собеседник, даже для спора, чем вечно угрюмый участник поп-группы «три звезды», - с улыбкой парировал Сейя.
Ятен резко развернулся и пошёл искать ненавистную за сегодняшний день блондинку. Он докажет Сейе и Таки, что она ему безразлична и что он вполне может быть доброжелательным. Спустя минут десять поисков, он нашёл девочек в кабинете. Усаги и Минако делили свои обеды. Закатив глаза, Ятен не стал ждать, чем же закончится картина и, подойдя как можно ближе к Айно, схватив её за локоть, утащил чуть подальше от подруг. От этой картины все недоумённо хлопали глазами. Минако была в растерянности больше всех. Ятен, решившись, заговорил:
- Я тут пришёл, чтобы подарить билеты на концерт, вам с девочками, думаю, понравиться, - не дождавшись ответа, он ушёл. Минако рассеянно стояла и держала помятые билеты. Сердце отплясывало всевозможные танцы.
- Девочки, - от счастья её голос звучал громко. – У нас есть билеты на концерт!

Ятен шёл по коридору, хоть он и был как обычно спокоен, но внутри всё разрывало от счастья. Наконец, он сможет спеть именно для неё.

URL
2012-02-15 в 22:48 

зачем яду?)) мне понравилось, но вам бы хорошую бету автор) и спасибо за исполнение x3
з.

URL
2012-02-15 в 22:54 

Гость, Нет хороших бет, увы. Автор рад, что заказчику понравилось)

URL
     

Sailor Moon Fest

главная