Комментарии
2011-11-26 в 13:25 

589 слов. ООС персонажей, автор ловит кирпичи на свою голову.

Очередной концерт, после которого ужасно захотелось спать в гримёрке, он за сегодня очень устал. Опять зря, они опять не нашли её. Хотя, смеет ли он сейчас заявлять, что всё бесполезно, когда он сам взывает не к принцессе, а к другой девушке? К такой земной, родной, тёплой. Она сияет для него ярче всех, сильнее той, ради которой он отдаст жизнь. За неё он готов биться, уничтожить всех, лишь бы не видеть слёз. Никогда и только не её. Каждая капля, как иголка в сердце, только вот плачет она часто и каждый раз новая боль, где-то там, где, казалось когда-то, ничего нет. Есть лишь долг и собственная вера.
Сейчас он понимал, что бесполезен. Возможно, его хватка ослабла и потому его братья стараются зря. Как и он сам. Галаксия скоро поработит эту планету, не устоять, не выстоять даже всем вместе. Сколько не борись, что на поле боя, что за сердце той, кто роднее всего, бой будет проигран, беспощадно, с немыслимыми потерями. Сколько не борись за Усаги, а толку ноль. Того человека в ее сердце уже не выгнать, никогда. Только он существует для нее, но заставляет лишь страдать. Наверное, сейчас он готов был сказать, что ненавидит его. Её жениха. Того, кто обладает ею полностью, того… Кому она всё отдаст.
В закрытую дверь гримёрной постучали, в помещение уже не было ни Ятена, ни Тайки. Он встал со стула, на котором сидел, и пошёл открывать дверь. Как только появилась маленькая щель между косяком и дверью, в неё просунулась рука, сжимающая конверт. Парень взял протягиваемый ему предмет, рука тут же исчезла, а в коридоре послышались быстры шаги. Но парень не обратил на это никакого внимания. Он быстро распечатал его и достал бумажку-послание. Все, о чем она говорила, так это о том, что он должен немедленно подняться на крышу, как только это прочтет.
В голове, конечно, уже появились подозрения, зачем все это. Сегодняшний день с ней даёт о себе знать. Но он так просто не сдастся, если все будут против него, он всё равно будет идти к своей цели, пока его веру не уничтожат. Одевшись в более обычную по сравнению с концертной одежду, парень прошёл по коридору, а потом вышел на лестничную площадку. С каждой ступенькой ему всё отчётливее вспоминалась она. Говорят, от своей зависимости или привычки не сбежать. Чем больше стремишься к ней, тем больше тонешь. Его никто не спасёт, это такая одержимость… А в голове мерещится улыбка, её сегодняшняя улыбка, губы испачканные шоколадным мороженым. Теперь и оно будет всегда напоминать ему о ней. Сейя сам не заметил, как оказался у двери на крышу, резко открыв её, он увидел того, кого и ожидал. Харука. Что ж, он не проиграет ей. Никогда.
- Что тебе? – грубо спросил он, подойдя поближе. Два противника буравили друг друга взглядом, желая показать, кто из них больше ненавидит друг друга.
- Ты отлично знаешь, почему я здесь.
- И?
- Только попробуй к ней прикоснуться! Она наша принцесса, - зло проговорила девушка, – Если ты прилетел сюда за своей принцессой, то найди её и улетай, пропади отсюда, будто бы тебя никогда и не было.
- А что если не сделаю?
- Тебя нет ни в её прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Тебе уже давно стоит это принять и понять. Если же ты лелеешь надежду, то иди и сам спроси. И пропади из её жизни, - девушка прошла мимо Сейи и через мгновение её уже не было. Певец развернулся и тоже пошёл к выходу, но дойдя до двери, он стукнул по ней кулаком. Он сам понимал, что ему нет рядом с ней места, а надежда уже испарилась, кажется, вот-вот мечты смешаются с реальностью.

URL
2012-10-29 в 07:09 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
Хорорщо!:) Такой Сейя:)

2012-10-29 в 11:01 

Анора, Спасибо, автор рад)

URL
     

Sailor Moon Fest

главная